Энциклопедия лекарственных растений


Сахар, польза или вред ?

СахарДелайте выводы сами!

 

Что знать надо о сахаре и сладостях. Что в сахаре вредного и в других всех сладостях «вкусных» и изделиях кондитерских?

Что будет не есть если сахар? Видео

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА САХАР РАФИНИРОВАННЫЙ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ:

1. На усвоение сахара рафинированного огромное количество тратится кальция и витаминов группы «В». Сахар причиной главной является сжигания кальция. Вызывает это зубов кариес. При употреблении сладостей и сахара во рту кислота повышается, под воздействием которой развиваются быстро бактерии болезнетворные, зубов эмаль портящие. Разрушительное действие микробов этих начинается спустя двадцать мин. после сахара рафинированного приема. Следовательно, чистить после еды зубы бесполезно, потому, что пищи прием обычно продолжается дольше значительно двадцати мин..

2. В период процесса рафинирования удаляются из сахара все соли минеральные, так же, как происходит это при рафинировании продуктов другихкруп, риса, муки. Возникает таким образом основных минеральных солей недостаток и аминокислот несбалансированность в рационе пищевом. А приводит это уже к баланса нарушению не кальция только, но и микроэлементов в организме других, витамины не усваиваются без которых, и что общее нарушение вызывает обмена веществ. Отсюда появляется — диабет, ожирение и другие многие заболевания серьезные (желез внутренней секреции, мозга, кожи, крови, сосудов).

3. Для усвоения сахара неорганического требуется организму витаминов много группы «В», недостаток которого к нервным заболеваниям приводит и полиневритам, и даже возможно, к заболеваниям психическим.

Казалось бы: сахар не ешьте, и все! Но, однако при всем этом необходим сахар организму. И мало того, человека организм без сахара не может функционировать. Ведь существуют категории такие «вкусностей», призваны которые удовлетворять человека потребность в сладком, и являются безвредными при этом и даже полезными порой.
Мёдприродный многокомпонентный продукт. Помимо сахаров простых, фруктозы и глюкозы, содержаться в мёде кислоты фруктовые, соли минеральные, масла эфирные, аминокислоты и элементы прочие, его силой целебной наделяющие. Мёд употребляя забывать не стоит о мере использования и том, что вышеперечисленные все компоненты полезные не касаются искусственно аналога созданного.
Фрукты свежие, орехи, ягоды, сухофрукты, кэроб (плоды рожкового дерева).….. Полезность их для организма не подвергалась никогда сомнению. Все это можно по отдельности есть, натуральные конфеты делать и др..

САХАР, ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД ? ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ САХАРА

Вывод, Должен сделать который человек разумный один: хотите быть здоровыми, тогда перестаньте есть рафинированные, неорганические и искусственные сладости, а употребляйте просто в пищу сладости, которые сама Природа подарила.

Будьте здоровы!

Сахар: его вред или польза. Видео

Сахар влияет на мозг человека. Как? Видео

Похожие статьи:

Сахар, польза или вред ?

Хозяйственное мыло, лечение мылом хозяйственным

Знаете ли Вы о воде…?

Активированный уголь, лечение

Как продуктов цвет на организм человека влияет