Энциклопедия лекарственных растений


Пальмовое масло, его вред

Пальмовое маслоНАРОДНАЯ МЕДИЦИНА НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО.

 

Откуда пальмовое масло берётся ?

Получают пальмовое масло разными способами из семян пальмовых, оно косточковым пальмовым называется или ядропальмовым.

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО.  ПРИМЕНЕНИЕ. Используют его как в косметологии, так и как средство лекарственное.
— из масличной пальмы плодов мясистой части. Используется оно для производства при мыловарениистеарина, для смазки металлургического и другого оборудования.

На сегодняшний день оно применяется массово в промышленности пищевой. Цвет имеет оранжево — красноватый, запах приятный, имеет ореховый вкус. Но, не смотря на способность вкус усиливать изделия кулинарного, масло пальмы вред здоровью приносит!

противопокМЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ С ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ. По статистике, производится в год приблизительно тридцать пять миллионов тонн масла пальмового. Крупные самые производители в Индонезии и Малайзии находятся.

 

 

МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ улучшает вкус, но при этом – засоряет сосуды.
Кокосовое и пальмовое масло содержат много очень жиров насыщенных. Такие жиры из источников растительных устойчивы очень к воздействиям среды окружающей. Поэтому, продукты, в составе которых они находятся, хранятся долго, и вкусовых качеств не теряют. Иными словами, это консервант хороший. Его используя, вид товарный продуктов улучшается, вкусовые характеристики усиливаются, срок годности увеличивается, и главное для коммерсантов — стоимость изделия уменьшается. Если производителям это выгодно экономически, то потребителям — очень вредно!

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ЕГО ВРЕД. ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО — ЭТО ОТРАВА ВЕЗДЕСУЩАЯ ПОД ВИДОМ ЕДЫ

Пальмовое масло. Польза и вред. Видео. 

Диетологи считают, что жиры насыщенные, в пальмовом масле содержащиеся для здоровья человека вредны. Система пищеварительная у людей к такой пище не приспособлена. Употребление жиров насыщенных к нарушению липидного обмена приводит и к уровня холестерина повышения, из — за чего сосуды поражаются, и происходят процессы атеросклеротические. Организм изнашивается быстрее и стареет.

противопокМЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. Масло пальмы очень вредное для здоровья людей. Считалось раньше, что маргарин растительный сливочного масла полезнее. Но, производители заменять начали массово подсолнечное, кукурузное, оливковое масла на кокосовое и пальмовоеопасным маргарин стал для нашего здоровья.

 

 

Чем опасно пальмовое масло? Видео.

Уже в очень многих странах от ввоза этого продукта отказались и использование его ограничили в промышленности пищевой, потому, что употребление его серьёзный ущерб наносит здоровью граждан. Жирные кислоты насыщенные плохо растворяются в системе пищеварительной человека. Подобно пластилину, они способность имеют на стенках сосудов откладываются, атеросклеротические образуя отложения и тромбы. Это развитие заболеваний сердечно — сосудистых провоцирует, диабета сахарного, болезни Альцгеймера и ожирения. Масло пальмовое – это очень сильный канцероген. Способно, поэтому оно процессы онкологические вызывать.

Пальмового масла вред способно зависимость вызывать. Усиливает оно продукта вкус, и заставляет ещё и ещё хотеть его.

Рекомендуем, со временем отказаться лучше от блюд полюбившихся, как например, от гамбургеров, чипсов, и видов мороженого некоторых, соусов, сладостей, и полуфабрикатов очень сложно бывает.

Внимание! Заботьтесь о своём здоровье сами! И будьте, Вы, внимательнее к тому, что кушаете!

Будьте здоровы!

Пальмовое масло, его вред. Видео.

Похожие статьи:

Масло льна, лечение льняным маслом

Амарантовое масло, лечение

Арбузное масло, лечение

Масло бразильского ореха, лечение маслом бразильского ореха

Ароматные лекари, лечение