Энциклопедия лекарственных растений


Киви, лечение киви

КивиПрименение, свойства лечебные и рецепты из киви.

 

Уникальное свойство киви. Свойства киви полезные.

Киви по полезности в Европе второй место занимает, так, как на первом месте ананас стоит.

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КИВИ

Из чего киви состоит, и чем полезен он ?

АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА КИВИ. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ КИВИ

Киви называют иногда крыжовником китайским, потому, что киви – фрукт кислый, считается подходящим самым элементом для поддержания и укрепления здоровья нашего. Диетологи считают, что содержится в киви калорий мало и что фрукт этот идеально полезным сбалансированным веществом считается.

Обратите внимание на состав химический киви. В нём содержатся ограниченные кислоты, сахара, пектины, белок, флавоноиды, фосфор, клетчатка, калий, огромное количество магния, железо, кислота фолиевая, витамины групп В1, В, Е, А, В2, В6, В3, антиоксидантов множество, и бета — каротин.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ КИВИ

кивСостав киви безупречный. Киви полезен очень для людей, страдают которые гипертонией, потому что содержится в нем калий, и регулирует он уровень давления кровяного. Так — же содержится в киви витамин «С», и поэтому человеку взрослому употреблять достаточно по плоду в день одному, чтобы удовлетворил организм суточную потребность свою в витамине этом. Сочетается витамин «С» с магнием, и за счет этого работе сердца помогает. Актинидин белкам усвоиться помогает. Для с онкологией борьбы очень полезен киви, потому, что содержатся в нем антиоксиданты. Если люди на разных стадиях находятся ожирения, то необходимо крайне им употребление киви.

Киви (фрукт), состав. В первую очередь богат очень витамином «С». Его содержится в ягоде больше даже, чем в цитрусовых. Способствует киви организмом усваиванию мяса, благодаря наличию в нем вещества такого, как актидин.
Благодаря присутствию в больших количествах в киви ягоде магния и калия и способствует понижению давления артериального. Киви употребление укреплению стенок сосудов способствует и образованию в них тромбов препятствует.

Киви (фрукт). Польза и вред. Видео.

НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ СУШЕНЫМИ КИВИ

сушКиви сушеное подойдёт отлично тем, кто за своей фигурой следит — это отличный перекус, удобно брать который в дорогу с собой, а так — же на работу или в школу.
Киви сушить просто очень. Достаточно почистить вечером и нарезать, в электросушилку уложить для фруктов и овощей и утром готовые получить снеки.

ЗАГОТОВКА КИВИ.

Как киви нужно выбрать и хранить ?

В незрелом состоянии киви плоды собирают. Плоды довольно жесткие незрелые, что лучшим способом является при их транспортировке в пункт назначения. Киви зрелый — мягкий, нет на его кожице морщинок, от него ароматы лимона исходят и банана. Плод киви должен быть упругим на ощупь, но не высохшим. Будете плоды если покупать Вы, которые всем требованиям, соответствуют, Вы, не разочаруетесь никогда.

ХРАНЕНИЕ КИВИ. А хранить плоды эти нужно в отделе фруктово — овощном холодильника, только сложите сначала плоды в пакет бумажный.
Чтобы процесс их созревания ускорить, положить достаточно их в корзину одну с апельсинами и бананами.

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ КИВИ. ВНУТРЕННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ КИВИ

Рецепты с киви для здоровья Вашего.

Для легких очищения, от вечернего кашля и хрипоты избавления подойдет салат фруктовый из киви. Нарежьте на небольшие кусочки киви, добавьте щепотку порошка коричного корицы и ложечку меда. Этот салатик легкий есть можно на ночь – поможет уснуть быстро и вашему телу не прибавит ни грамма веса лишнего.

КИВИ, ЛЕЧЕНИЕ КИВИ

Для одышки лечения и приступов кашля сильных. Подойдет средство древнее китайское – из киви сироп, меда и аниса молотого.

НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ КИВИ

Для иммунитета повышения. Салат из киви. Фото.

салатЕшьте на завтрак салат такой: четыре спелых киви, очистить и нарезать, семенами кунжута присыпать, добавить половину чайной ложки, чайную ложку молотой корицы, одну чайную ложку имбирного корня тертого и пару чайных ложек мяты мелко рубленой. Залить йогуртом несладким, без добавок.

КИВИ ОТ КАШЛЯКашлю удушливому, хрипоте и очищению лёгких фруктовый салат поможет с основным из киви ингредиентом. Плоды киви малыми кусочками нарезаются, одна ложечка добавляется мёда и корицы щепотка. Кушать диетическое блюдо такое перед сном нужно, так, как помогает он быстрее засыпать и не добавляет лишних килограмм к весу Вашему.

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕТ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КИВИ:
При одышке и приступах кашля сильных киви делаем по — китайски: сироп с анисом молотым, мёдом и киви.

ПРИМЕНЕНИЕ СОКА КИВИ. Сок свежевыжатый киви витамины В1, В, Е, А, В2, В6, В3, содержит и витамин «С», в особенности, богат углеводами он, солями минеральными, дубильной кислотой и ферментами. Киви один размера среднего содержит витамин «С» — 70 мг., углеводов — одиннадцать гр., жира – от 0,300 до 0,400 гр., два с половиной гр. клетчатки, три — четыре мг. натрия и один гр. белка. Калорийность его в пределах тридцати — сорока ккал. находится.

пользаСок киви свежевыжатый, на протяжении четырех недель употребляемый, способствует профилактике и лечению тромбов образования, уменьшая на пятнадцать процентов уровень кислот жирных в крови.
Киви сок периферическое кровообращение улучшает, влияет благотворно на вен состояние, а магний, в нём содержащийся, воздействие положительное оказывает на сердца работу.

Комплексы минеральные пигмента зелёного киви протеины активизируют, стимулируя тем самым деятельность мозга головного.
Клетчатка, содержащаяся в соке свежевыжатом киви, процессы пищеварения нормализует и выведению «холестерина вредного» способствует из организма.

Киви сок уровень сахара в крови регулирует, очень полезен поэтому диабетикам, организму бороться помогает с вирусами (витаминам благодаря групп «В» и «Е»), понижению уровня холестерина способствует, состав крови улучшает, в костях кальций удерживает, иммунитет укрепляет и тонус повышает. И самое главное: в 10 раз больше витамина «С» в киви, чем лимоне.
Учитывать так — же следует, что аллергическая реакция возможна и с осторожностью необходимо принимать в случаях кислотности повышенной желудочного сока, потому, что возможно гастрита обострение.

Киви – как средство от запоров

Киви при запоре. Если кишечник неправильно работает и слабительные препараты от запоров не эффективны, тогда начать можно кушать киви каждое утро. Он при запорах показан и вялости кишечника, наилучшим средством является для детей при этих недугах. Киви семена способствуют наличию количества жидкости достаточного в кишечнике, что появление запоров предотвращает. Два киви плода нужно натощак съедать за 30 — 40 мин. перед завтраком. А если перед ужином дополнительно употреблять два инжира плода, то восстановиться функция двигательная кишечника и стул нормализуется.

Будьте здоровы!

Киви, лечение киви. Видео.

Похожие статьи:

Клубника, лечение клубникой

Куркума, лечение куркумой

Кукуруза, лечение кукурузой (кукурузными рыльцами)

Крушина ломкая, лечение крушиной ломкой (ольховидной)

Коровяк обыкновенный (медвежье ухо), лечение коровяком обыкновенным