Энциклопедия лекарственных растений


Как вес сбросить с помощью овощей и фруктов

Лишний вес 10ФРУКТЫ И ОВОЩИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. В период времени года холодного едим мы недостаточно фруктов и овощей и витамины, не дополучая для жира сжигания необходимые и клетчатку растительную, играет которая вещества балластного роль: желудок наполняя,

ощущение сытости создает, при этом не только не организмом усваивается, а даже напротив, всасывание замедляет и усвоение уменьшает жирного и сладкого, уровень холестерина в крови и сахар стабилизируя. Комплексы витаминов стройности принимайте — в состав их входить должны конъюгированная линолевая кислота и аскорбиновая, жира L — карнитин — сжигатель, коэнзим «Q10» и группы «В» витамины. И о клетчатке не забывайте! Богаты ею белокочанная капуста, салат, брокколи, цветная и брюссельская капуста, горошек зеленый, чечевица и другие бобовые, редиска, тыква, репа, чернослив, айва, яблоки, курага.
Отруби добавляйте в суп, кашу, пюре картофельное и блюда овощные.

ВНУТРЕННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ.

КАК ВЕС СБРОСИТЬ С ПОМОЩЬЮ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Вам, как минимум необходимо двадцать пять гр. (две ложки стол.) в сутки клетчатки. Потребности в ней ещё микрокристаллическая пищевая целлюлоза восполняет, ощущение вызывающая желудка наполненного. Кладите таблеток по пять — восемь в порцию каждую (от 100 до 150 гр.). Ещё можно принимать просто дозу эту целлюлозы трижды в день за треть часа до еды, запивая треть ст. воды кипяченой, кефира или сока. В течение дня одного надо выпивать не меньше полторы ложки жидкости (первые блюда и напитки).

Похожие статьи:

Диета белково — овощная, применение

Диеты, как применять и что знать

Разгрузочные дни, варианты разгрузочных дней

Рекомендации диетолога

Как вес сбросить, уменьшая ценность пищи энергетическую